Braceria Donato Il Macellaio
Braceria Donato Il Macellaio
Da una tradizione di famiglia, nasce la passione per la ricerca e la selezione delle carni di qualità. E’ stato mio padre Gerardo ad iniziare questa storia nel 1979, aprendo una piccola macelleria nel cuore del centro storico di Salerno, e seguendo il suo esempio, la passione per il lavoro e l’impegno che metteva nel ricercare sempre il prodotto migliore, ho cercato di aggiungere un pizzico di innovazione. Mi sono così specializzato nella cottura delle carni e nei prodotti pronti a cuocere, avendo cura di scegliere sempre la carne più buona e più sana. Direttamente dal banco della macelleria alla tavola, il mio obiettivo è offrire ai clienti solo carni gustose ed eccellenti dal punto di vista nutrizionale.
Bond
Cena per 2 persone
- Delizia dello chef (€15,00)
- 2 x Candele alla Genovese (€10,00 cad.)
- 800gr Manza Polacca (€36,00, €4,50 l’etto)
- 2 x Dolci della casa (€4,00 cad.)
- 1 bottiglia di Cundu (vino della casa, €13,00)
- 2 x coperto (€2,00 cad.)
Tot. €97,00, scontato 80€ su cucina continua per chi acquista la cena ora!
€ 80
AcquistaVideo
Informazioni e Contatti
-
IndirizzoVia San Leonardo, 23/25, Salerno, SA, Italia
-
Telefono
-
Telefono 2
-
Emailmacelleriaegastronomia@gmail.com